[관악소셜서포터즈] 유영창, "아이들이 숲으로 가는 이유 4가지"

관악 소셜미디어 서포터스 유영창

주민 눈으로 본 관악구의 매력을 알리기 위해 12명의 주민이 소셜서포터즈로 위촉되어 첫 활동에 들어갔습니다.

그 첫번째 순서로 유영창님의 "아이들이 숲으로 가는 이유 4가지"를 게시합니다.

'청룡산 유아숲체험장'을 예쁜 사진과 친절한 설명으로 꾸며주셨습니다. 많은 분들의 관심과 공유바랍니다. 

아이들이 숲으로 가는 이유 4가지

숲해설가에게 진달래와 철쭉을 구별하는 법을 배울 수 있어요

직접 잡은 개구리 알과 올챙이를 눈 앞에서 볼 수 있어요

처음 만난 친구와 실컷 뛰어 놀며 벌레와 낙엽을 배울 수 있어요

엄마 아빠와 함께 협동 놀이를 하며 즐거운 주말을 보낼 수 있어요

아이와 함께 산으로 오세요 청룡산 유아숲체험장에서 숲에서 하는 꼬지락 공예로 초대합니다

6세 이상(5팀) 토요일, 일요일 오전/오후 1회씩 참가비 무료(재료 제공) 문의 02-879-6547

[관악구 공원이용프로그램예약방법] 서울시공공예약서비스(http://yeyak.seoul.go.kr) 관악산 또는 청룡산 검색 후 예약(매월 20일 오픈) 단체(10인 이상)예약시 전화로 문의